domingo, 9 de diciembre de 2012

Ibra abre la cuenta de la goleada del PSG

[foto de la noticia]El París Saint Germain goleó al Evian (4-0) y se situó en la segunda plaza, a dos puntos del líder, el Lyon, que el domingo visita al Saint Etienne en el encuentro que completará la decimosexta jornada de la Liga de Francia.La cuenta la abrió el sueco Zlatan Ibrahimovic y el choque lo sentenció el argentino Ezequiel Lavezzi a la media hora. El italiano Thiago Motta y Kevin Gameiro redondearon la cuenta del conjunto de Carlo Ancelotti.El Valenciennes pierde el rumbo de la cabeza. No pasó del empate en su visita al campo del Nancy (1-1) en una jornada llena de igualadas. Jordan Loties adelantó a los locales. El Valenciennes evitó la derrota a falta de un cuarto de hora, gracias a un gol en propia puerta de Massadio Haidara.El Rennes no pudo con el Brest (2-2). Julien Feret y Romain Alessandrini encarrilaron la victoria local, que se desmoronó en el tramo final, con los goles de Benoit Lesoimier y, a tres minutos del final, de Charlison Benschop.